В паутине дождя...

Марина Тамарова 2
На остановке одна,
Чувствую ритм колдовской...
Лесная полоска видна,-
Мираж оболочки земной.

Я в паутине дождя...
Сжимают сумерки свет,-
Вползла на дорогу тьма,
А друга всё нет и нет...

Я в лабиринте тоски,
Надежда моя холодна...
Моргнул огонёк такси,-
Что мне! - "Была, не была!"