Трамвай из рая

Джабраил
Как все смешалось
Да
Как все пропало куда-то
Слова и мелодии,
Чувства и слезы,
Полночные грезы,
Усохшая дружба
В шагреневой коже,
Объятия, признания
И планы на вечность,
Все дружно пропали,
Ушли в бесконечность.
Теперь там живут как сгоревшие звезды
Меня вспоминают, наверное, тоже.
Меня вспоминают,
А я жду трамвая,
Которого нет,
И который из рая.