Планета чудная - любовь

Лев Дмитриев
Планета чудная - любовь,
Её по жизни ищет каждый.
Находит, жаждет вновь и вновь,
Она, вопрос в нас самый важный.

Неважно, возраст ли, какой,
Или какие устремления.
Любовь - нежданная порой,
Всегда желанное явленье.

Путь на планету ту, простой –
Влюбись и сразу попадаешь.
Не приходи туда пустой,
Без чувств, желаний, я-то знаю.

Любви - чудесна красота,
Неописуема, как диво.
Туда придёт с тобой лишь та,
С кем жизнь продолжится счастливо.


25.08.2017