Подарок другу

Ширма Марина
Луг сверкает золотом -
Солнышек не счесть.
В каждом одуванчике,   
Свет небесный есть

Маленькие пальчики
Соберут в венок
Другу одуванчики,
Радуя его.

- Вот спасибо!-скажет зайчик,-
Очень вкусный одуванчик!