Наперекор

Невидимый Мир
Наперекор настойчивому шуму голосов,
Душа к душе, меняя измерение,
Летит, не различая континентов, городов.
Любовь — причина неземного притяжения...
Тепло стекает по сердечным проводам,
Взрывают чувства мегабайты слов и фраз.
Мы рядом, вопреки "я здесь, ты где-то там".
И только музыка, и только нежный джаз...
Расскажет о любви за нас...