Моя душа...

Анастасия Московкина
Моя душа так плачет и болит,
Она так ждет тебя, страдает.
Мне  не хватает глаз твоих,
Улыбки мне твоей так не хватает.
Хочу уснуть в твоих руках,
Проснуться ночью и ты рядом,
Погладить волосы твои
И прикоснуться к тебе нежно взглядом.
Дыханье чувствовать твое,
И видеть, как ты улыбаешься во сне.
И растворяясь в этом счастье,
Отдаться сну в ночной и тихой мгле.

Август 2017