По острию небытия...

Петрова Любаша
А я всегда иду по грани,
По острию небытия,
Уколы жизни могут ранить,
Но только вовсе не меня...

Я привыкаю к расставаньям,
В людском потоке много лиц,
А красота очарованья
Играет чаще только "блиц"...

Прости мое непостоянство,
Но мир устроен видно так:
Разрушить прежнее убранство,
Создать Эдем, где был бардак...


25.08.2017г.