Тренировка

Шатов Владимир
Сон всего лишь тренировка смерти,
Так она накачивает мышцы.
Получаем в запечатанном конверте,
Что Господь о нас замыслил.

Решить должны головоломку,
Кубик Рубика сложить…
И пройти полоской тонкой,
Эту грань и называют жизнь.