Запело сердце

Елена Блискунова
Под мокрым куполом зонта
Плечо к плечу и сердце к сердцу -
Меж нами стёрта грань-черта,
На миг обретено бессмертье...

...Вот дождь прошёл, и снова лес
Шуршит на солнышке листами,
Иль это - шелест крыл с небес
Двух тихих ангелов над нами?

Иль капель лёгкий перестук -
Аккордным завершеньем скерцо?
...И в унисон я слышу звук –
Твоё запело рядом сердце!



Иллюстрация: Картина автора (масло)
- по репродукции из интернета.