Случается...

Белена
Случается, крылья невидимые вырастают, что из самой души тепло становится. И вот ты на них! Этих крыльях! И несешь что-то для себя очень ценное, стараешься, и паришь, и зовешь, и ни с чего улыбаешься. Все с такой радостью, неподдельной самоотдачей. Отдаешь все. Все и еще немного, забывая любую осторожность.
... А потом... потом ничего от тебя не остается. Нет тебя.

Случается, когда кто-то, кому ты нес свои дары, тебя, в общем, и не просил об этом.

25.03.15г.