Вишнёвым соком...

Елена Холодарева
****
Вишнёвым соком чувства закипают,
По венам растекается тепло...
А мысли лёгким бархатом ласкают,
По тёплым волнам лодочкой играют;
Берут любовь под белое крыло.

Касаешься неспешно губ губами -
Ванильная и сладкая нуга...
Уходит твердь земная под ногами
Под трепетные ласки со словами,
И рушатся запретов берега.

Вишнёвым соком с белой взбитой пеной
Рождается за окнами рассвет.
Любовь волшебна, грешно-откровенна,
Пульсирует по клеткам и по венам.
На всей земле дороже её нет!