Грустные снэпшоты

Дмитрий Кобзин
Сентябрь так робко, невесомо
Стучит дождем в окно весь день
И плещется в бокале сома
И двигатся куда то лень.

Тихонько плавится с жарой
Прошедший август второпях
И я любуюся тобой
Незагорелою, впотьмах.

Заснула дочка на спине
Раскинув руки обнимая
Весь мир цветной во сне
И мрак ночной опять растаял.

Остатки августа смешаются с вином
Приправят льдом от сентября бедняги
В тени огарков солнечного дня
Их торопливо пьют расты бродяги