***

Ксения Фрейзер
Горизонт, дорога, облака едкой пыли,
Подожди немного - миля за милей,
Привкус дыма табачного, солнце бледное,
Это наше с тобою кругосветное.

И плевать едем мы или стоим на месте,
Безумно влюблены или жаждем мести,