***

Екатерина Голдман
Горели быстро, как дрова в камине,
Не согревая от озноба неудач.
Зола истлеет и отныне,
Хоть плач и хоть не плач.
Прошли мы, словно дождик летний,
Желанной влагой оросив.
Так многое... мы не успели,
Так друг у друга не спросив.
Растаяла былая нежность,
Капелью посреди весны...
В словах истрепанная бедность,
Остались только я и ты.
И гулким шепотом вселенной,
О чем то на ночь пропоет,
Все что останется нетленным.
Поймет он или не поймет?