Желтый лист...

Николай Гнездов 2
Желтый лист,кружась,упал на землю,
Значит осень наступает,
Ты меня уже не ждешь сегодня,
К сожаленью,так бывает.

Ты меня уже не ждешь сегодня,
Точно так же,как вчера,
Красишь губы и ресницы,
Но совсем не для меня.

Ночь дождем стучит в мое окошко
И,как может,утешает,
Я звоню тебе по телефону,
Ну,а ты не отвечаешь.

Ну,а ты не отвечаешь,
Точно так же,как всегда,
Что с тобою,вдруг,случилось,
Что стряслось и в чем беда.

Знай,что все пройдет и круг замкнется,
За зимою будет лето,
И тебе,когда-нибудь,взгрустнется,
Но обратно нет билета.

Но обратно нет билета,
Не доехать,ни дойти,
Не вернешь ты это лето,
Не вернешь ты эти дни.