Частушки-20. Детсадовские

Малюга Татьяна Николаевна
***
Ты да я, да мы вдвоём  –
Славные подружки.
И сейчас для вас споём
Новые частушки!

***
Как бы мне да поплясать,
Как повеселиться?
Поскорее взрослой стать,
Поскорей влюбиться.

***
Ой, не надо бы влюбляться  –
Ты же очень молода!
Станешь в садик собираться,
Ну, а милого куда?

***
Как куда, ну как куда?
Это горе  –  не беда.
У заведущей спрошу,
В нашу группу запишу.

01.04.2001