Плачь Носферату

Румата Талентосо Де Доадор
Помню время, когда кровь была густа и тяжела
И не люди – Великаны, жили в те года
И одним укусом  я был на месяц сыт
А теперь, посмотрите, как «по-нерфены» вы…

Ничего не вижу! На экране замер взгляд…
Ничего не слышу! Заткнуты уши..
Ничего не можете вы сказать..
Это не кровь – просто красная вода
Отравленные  ядом души..

Помню время, когда охоты азарт
Меня вёл тёмной ночью
Деву юную было тяжело достать
В зарытом тереме очень

А теперь
Открыта дверь
Только не нужна такая кровь
Кровь суккубов горька и коварна
Что за время? Человека не найти средь людей!
Мы живём во времени странном…