Мы часто строим себе планы...

Бахарев Кирилл 2
Мы часто строим себе планы,
Пытаясь в жизнь их воплотить.
Купить машину.., выйти замуж..,
Ребёнка наконец родить.
И вот фантазия приходит,
И начинает рисовать:
Машина-люкс, жених-красавец,
Ребёнок-глаз не оторвать

Кипит, бурлит большая стройка,
Активно замки возводя.
Вот, что воздушные жаль только,
Ну так ведь это не беда.

И вот уже в мечтах и планах,
На яхте видите себя.
В свой особняк который в Канах,
Плывёте вы, там ждут друзья.

Вы к сожалению забыли,
Что воздух хрупкий материал.
Признайтесь, что мечтами жили,
И начинайте новый план!

Бывает так, что не по плану,
Всё вкривь и вкось у нас идёт.
Проблемы с бедами, все к ряду,
И жизнь ключом по темю бьёт.

Ведь человек предполагает
И строит планы, веря в них.
А вот Господь располагает,
И может всё разрушить в миг.

Не надо только духом падать,
И рук не смейте опускать.
Идти к мечте упорно надо,
Чтоб Бог решил её вам дать.