Небесное Создание

Тайшин
Создам с нуля и уничтожу,
Исчезну на века и вновь вернусь,
Я как и вы, Небесное Создание,
Я не чураюсь сущности своей, я ей горжусь!

Моя душа огнем пылает,
Как спичкой, тонкою, дотла..
Сгорая, свой характер закаляю,
Не расслабляться! Никогда!

Кто крепок духом - крепок телом,
От мыслей смелых, реже в дрожь,
Завидной крепостью металла,
Свой стержень внутренний куешь.

Стальная хватка, ясность мыслей,
Веду просчет на шаг вперед.
Желая жить в гармонии и с чувством,
Я верю в нечто, что нас бережет...