Остатки лета...

Яна Остапенко
Остатки лета нам поют осенний блюз.
Уходит август с ранним листопадом…
Скучать по лету, не впадая в грусть,
Желаю всем – печалиться не надо:
Оно вернется с новою листвой,
С дождями, солнцем, летнею прохладой…
Зимой мы будем помнить летний зной,
Но не забудем, что грустить – не надо…
               
                Август 2017