Вам, друзья-поэты! Эпиграфцам посвящается...

Александр Николаев 21
На седом клочке бумаги,
Не придирчиво по сути,
С непредвзятою отвагой
Село Время каплей ртути.
И, расплыться не желая
В растревоженности будней,
Отраженьями пылая,
Стало истово паскудней.
НачалО питаться рьяно
Добротой сердец невялых,
Краснотой душевной раны
И открытостью провалов,
Запредельностью фантазий,
Сны до кромки выпивая,
И от этих безобразий
Распухая, нарывая…
Наконец, вздохнув устало,
Разорвалось от натуги…
И поэтов, вроде, мало,
Но сильны мы, значит, дрУги!
И над временем косматым
Воспарим, расправив плечи,
Дружбой искренней богаты…
И от этого нам легче!