Nelly Furtado - Say It Right Экви

Алексей Сидорцев 2
Nelly Furtado - Loose - 2006 - Say It Right


Скажи начистоту

В свете дня, в тьме ночной
Для меня всё открой -
Или выстрел прямо в цель,
Или сел ты на мель,

Если твой дух сломан
Жизнь - водой в решето,
Смех пропал, ты обломан, -
Значит план твой не то!

Для меня ничто ты не значишь уже совсем!
Для меня ничто ты не значишь уже совсем!
Ты всё взял, что смог, отпусти же насовсем!
Для меня ты мог навсегда остаться всем!

Признаю'сь, не таю` 
Я грусть свою,
Признаю', спору нет,
Ночь люблю как рассвет,

Не пойму я никак:
Я живу или как?
Мне всю боль, что в душе
Слить позволь уже, уже …

Для меня ничто ты не значишь уже совсем!
Для меня ничто ты не значишь уже совсем!
Ты всё взял, что смог, отпусти же насовсем!
Для меня ты мог навсегда остаться всем!

Я рукой создавая,
Мир свой предложу
Буду петь для тебя я
Свою сеть разложу

Там узнать бы ты меня' мог,
Где был лишь Бог,
Где ждёт, мо'жет, рай тебя' мой
Ну, так что' же? Ты со мной?

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Say It Right"

In the day in the night
Say it right say it all
Eeither got it or you don't
You either stand or you fall

When your will Is broken
When it slips from your hand
When there's no time for joking
There's a hole in the plan

Oh you don't mean nothing at all to me
No you don't mean nothing at all to me
But you got what it takes to set me free
Oh you could mean e e everything to me

I can't say that I'm not
Lost and at fault
I can't say that I don't
Love the light and the dark

I can't say that I don't
Know that I am alive
And all of what I feel
I could show tonight tonight

Oh you don't mean nothing at all to me
No you don't mean nothing at all to me
But you got what it takes to set me free
Oh you could mean everything to me

From my hands I could give you
Something  that I made
From my mouth I could sing you
Another brick  that I laid

From my body I could show you
A place God knows
You should know the space is holy
Do you really want to go?