Я живу в ожидании чуда

Александр Николаев 21
Я живу в ожидании чуда, как маузер
В деревянной своей кобуре.
И скребётся любовь в Яндекс-браузер,
Как лисица в пугливой норе.
Я живу в ожидании чуда, как браунинг,
Не взведённый - гремучая сталь,
Окунуться хочу в жаркий саунинг,
Но лишь холод в груди и печаль.
Я живу в ожидании чуда, как маятник,
Не качаюсь, закончен завод.
Искорёжено в полночи тает крик.
Ожидаю...Никто не придёт...
Я живу в ожидании чуда...Нет, не живу,
Поминутно гляжусь в циферблат.
Чтоб казаться, что всё ещё на плаву,
Крылья вспомню...Ведь был же крылат!