На Тебя, Создатель, уповаю

Ольга Левченко-Харьков
На Тебя, Создатель, уповаю,
Лишь Тебе мечты все отдаю.
Что ко благу - всё  исполнишь, знаю,
Душу сбережешь от зла мою.

Ты - со мой, когда я в тайне плачу
И когда счастлИвее я всех.
Нет надежды на каприз удачи,
Если Ты со мной - во всем успех.

Рядом Ты всегда, когда утраты
Больно сковывают сердце льдом.
Разобью молитвой все преграды-
Озаришь покоем этот дом.

И не нужно мне другого счастья-
Только знать, что Ты всегда со мной.
Приходить в Отцовские объятья,
Слышать постоянно голос Твой.

24.08.2017