Никому дела нет...

Александр Николаев 21
Я люблю этот вечер, так похожий на все,

И бродить босоногим в серебристой росе

И листать телеграммы не отправленных лет,

И тянуть вновь из стопки незнакомый билет.

Не люблю телевизор, как пятно на стене,

Не люблю топить горе в краснокожем вине,

И садиться в попутку, что идёт не туда,

Опоздать на минутку. Не люблю холода.

Я люблю это утро, каплю снов в пузырьке,

Я люблю это небо, отраженье в реке,

Незабудочный остров в море палевых трав,

Выгул белых берёзок, тень курчавых дубрав.

Не люблю себя только, когда трушу и вру,

Не люблю улыбаться, когда не по нутру.

Только что откровений самозванный букет.

Что я был, что я буду...никому дела нет...