двое под дождём

Инна Комар
Летний тёплый дождь...какое наслаждение...
Как у поэта, помните, то чудное мгновение...
Природы страстное шальное вдохновение...
И двое под дождем...и капель пение...

Ты вся промокла, милая, укрою
Тебя я нежностью своей и добротою,
Спасибо, дорогой, тебе за встречу,
За этот необычный летний вечер..

И двое под дождем одни на свете
Рассвет встречали, думали о лете,
Мечта, как птица счастья, их заворожила,
И в танце под дождем стремительно кружила..

И потерялось время, дождь смывал минуты
Своей природной дивной чистотой,
И двое под дождем не замечали
Что было это лишь чудесным летним сном....
25.07.17
(Inna Komar)