Букет Любви

По Замыслу Творца
Букет нашей Любви
Подаренный на Счастье
Нежно его возьми
И здесь, со мной останься!
Там каждый стебелёк
Как Радости мгновения
На нём Любви цветок
К Душе прикосновения!
Мы помним встречи все
От первой до последней
Всё, как в чудесном сне
В истомном упоении!

Букет нашей Любви
Сегодня нам напомнит
Как дорог каждый миг
Вдвоём, для нас обоих!
Вдохнув его прелестный
И дивный аромат
Очутимся в том месте
Где каждый Счастью рад!
Воспоминаньем милым
Проснётся озарение
Закружит вихрем быстрым
Как звёздною метелью!

Букет нашей Любви
Прекрасные моменты
Вновь память прокрутив
Как плёнку киноленты...
Увидим там себя
В объятьях нежной страсти
Как горячо любя
Не в силах мы расстаться!
Ведь лучше тогда не было
Секунд, минут, часов
И был замедлить время
Каждый из нас готов!

Букет нашей Любви
Мы сбережём навечно
В Душе всё сохраним
С теплом своим сердечным!
Когда придёт жара -
Его закроем тенью
Наступят холода -
Дыханием согреем!
Как символ он для нас
Лишь самого святого
Спасенье в трудный час
Нашей Любви основа!

Букет нашей Любви
В нём все наши свидания
Что пережили мы
И даже расставания...
Он дорог нам обоим
Он Счастье сохранит
С ним новый Мир построим
Пусть в путь благословит!
И две Души, как прежде
В сиянии Любви
С Мечтою и Надеждой
Наполнят Счастьем Мир!