на распутье дорог

Инна Лебедик
В сметеньи стою на распутье дорог,
И в сердце трепещит волны ветерок,
Как правильно выбрать дорогу судьбы
Чтоб больше не встретить разлук и беды?

Чтоб больше не встретиться с ложью и злом,
И чтобы потом не жалеть ни о чем,
Чтоб путь мой мирской средь сует и тревог
Привел наконец на родимый порог...

Я выдержу многое, это мой рок...
Ты только, как раньше храни меня Бог...