Будь добр!

Татьяна Борукова
Слава Богу, что живём.
Худо, бедно ли? - да всяко!
Друг от друга мы берём,
Отдаём добро на благо.

Отдаём любовь сердец,
Ведь Всевышним мы ведомы.
Так уж создал нас Творец:
Будь ты добр и к незнакомым.

Милосерден будь к другим, -
Будешь Господом любим.