Кошка

Колымская Поэтесса
Сидит и смотрит кошка
В открытое окошко, 
Наверно, вспоминает
Любимую семью.

Что сердце её гложет,
Понять, кто мне поможет?
По ком она скучает, 
Живя в чужом краю?

Поглажу её нежно,
С любовью, как и прежде,
Пусть кошка моя знает,
Что я её люблю.

25 августа 2017 год