Новогоднее поздравление

Константин Тарко
Под поступью скрипит снежок.
Морозец щиплет нос и ушки.
Все украшают ёлки мишурой
От нижних веток до макушки.

Приходит праздная пора –
Застолья, пляски, хороводы!
Любви! Здоровья! Счастья и добра!
Всех поздравляю с Новым годом!

…декабрь 2010…