Встретимся вновь!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Мне немного грустно,
  и в душе тревога.
    Но я точно знаю,
      грусть пройдет.
    
Не сказал о главном,
  что хотел сказать.
    Все не случайно.
     встретимся вновь!!!


    25.08.2017