Стихи, пришедшие в день рождения 23. 08. 17

Владимир Шавёлкин
Когда полвека за спиной,
Или полжизни за плечами,
О чем поговорю с друзьями?
С душой, познавшею покой?!
Что мне любим веселья свет,
И радость восхваленья Бога!
Ведет меня Христа дорога
От поражений до побед!
Желаю всем узнать покой,
И радость, пусть не без страданий.
Коль здесь есть сладость упований,
То, что же Там, о, Боже мой!!!