Совет синоптика

Константин Тарко
За окном трещит мороз – берегите ушки, нос.
Надевайте рукавички, шубу, шапку из лисички
И, конечно же, унты и тёплы ватные штаны!
И тогда ты смело скажешь – мне мороз совсем не страшен!

...2010...