СМСки

Константин Тарко
*****
Погода – класс! Денёк  - восторг!
Но что-то, всё же, не хватает…
Наверно столик у окна в кафе
По нам с тобой давно скучает?

Работу всю не победить –
От перегрузок дохнут лошади!
Так может стоит посетить
Нам заведение хорошее?

*****
Соскучился очень! Страдаю! Худею!
О встрече приятной надежду лелею!
И, если работа у Вас не до ночи,
Быть может, увижу красивые очи?
...2010...