тёмная грань

Румата Талентосо Де Доадор
Солнце рухнуло на землю
Небо окрапив багрянцем
На закате зов приходит
С неизбежным постоянством
И луна уже налилась
И поднялась к изголовью
Ночь свой желтый глаз открыла
Закипела жажда кровью
Солнца золотого слиток
Утонул за горизонтом
Город Ночь почти накрыла
Своим тёмным-тёмным зонтом
Жажда затмевает разум
Завершив переворот
Боль сознание вышибает
Начинает оборот...