Она бывает разная...

Константин Тарко
Характер быть может твёрдым, как сталь,
А может быть мягким, как воск у свечи.
Водит машину, исследует даль
Или в духовке печёт калачи.

Проста - как крестьянка. Стройна – как княжна.
Любовница. Шлюха. БОГИНЯ! Жена!
Как гвоздь – несгибаема! Как ветер – изменчива!
Вы догадались???  Это всё женщина!

Порою сварлива. Порою ревнива.
Но в наших глазах непременно красива!
Прекрасна всегда – и в праздник и в будни!
Скажу не лукавя – мы вас очень любим!

...2010...