Бывает...

Константин Тарко
Бывает приятно. Бывает - не очень.
Что-то приклеится только со скотчем.
Всякое было. Разное будет.
За что-то похвалят. За что-то осудят.
Лишь об одном не забывай –
Всегда улыбайся! О лучшем мечтай!

...2011...