Странно

Пафосный Аленушек
Странно так, рвется и мечется разум,
Правда, при этом дышится так легко...
Он говорит о тебе, не подбирая фразы,
Он говорит о тебе, и ему смешно:

Ты же так близко, что стоит подать рукою,
Так далеко, что и писем не написать,
Он понимает, что глупо вновь быть с тобою,
Только рука так и тянется приобнять,

Только к тебе так безумно тянет и так влечет,
Словно самоубийцу к себе тянут плиты асфальта.
Возвращаться - плохая примета, но тает лед,
И ключи на столе, как будто тебе там рады.

Будет больно обоим, малыш, не волнуйся зря
Да наплюй на попытки не вспоминать/забыть.
Просто знай: в ночь на пятое сентября
Он вернется,чтоб снова
                тебя
                добить...