О российских бунтах

Александр Овчинников 5
Как многие политики
Стараются мечтать,
Россию словно шлюшку
Взять под себя подмять.
Но видно позабыли
Они , что сгоряча.
Тапор за поясницу
Пойдём рубить с плеча.
И только после смуты,
Одумавшись, потом,
Кому-то ставим памятник
И снова спину гнём.