Стираются и смыслы..

Наталья Федулкина
А для кого?... Да для себя...
Ведь всё изменится однажды...
Сквозь время искренне любя...
Единственный - не каждый.

Сквозь тишину опять - и в крик
"Ну где же ты? Откликнись..."
Стираются со временем любимые черты...
Стираются и смыслы...