Хэппи энд...

Зе Пиг Таловский
Чёрное небо звёздами выбелено
От макушки до самого края,
Кем бы я ни был, прощаю тебя,
Даже за то, что ты не прощала,
Двигатель мой ресурс выработал,
Ремни лохматя и клапана сгибая,
Сколько бы я ни брал, забери всё,
Даже то, чего никогда не давала,
Метеоритов пронзающих - тьма,
Сферу дырявят, быстро сгорая,
С кем бы ты ни была, я рад за тебя,
У нас хэппи энд, моя дорогая...