Я выросла средь битв и разрушений...

Соломонова Анастасия
Я выросла средь битв и разрушений,
Отец учил жестокой быть и сильной.
Перешагнувший грань моих владений
Починет с миром под плитой могильной.

С пути убрать меня пытались с детства,
Мол, тяжела для женщины корона.
Враги тогда, использовав все средства,
В войска мои отправили шпиона...

Теперь я совладать с собой не в силах.
В груди - пожар и боль, мутится разум.
Передо мною - тот, кого любила...
Он был убит по моему приказу.