я-твоя тень

Наталия Зурина
В семейных драмах много тайн
И часто ветер бьёт в окно.
Одни.О нас никто не знает
Ты слышишь?!Нет!Никто!Никто!
Ты смотришь?Что за умиленье!
Ну,говори.
"Ты тень моя,моё плечо"
И я,как дура,тебе внемля,
Шептала :хорошо!хорошо!хорошо!
А что ещё мне оставалось?!
Когда ТЕБЕ создан кумир!
И жизни новая писалась
Глава.Затертая до дыр.
"Перепиши!
Финал не ясен.Тупица!Не сверкай!"
Я понимала,ты опасен,с тобою
Музыка за край!лилась..
Как сердце замирает в этом
Боишься,ёжишься,бежишь!
В семейных драмах "нет советам!"
Я -твоя тень,ты-мой каприз.