Отпусти

Лена Верховская
Отпусти!

Поставь в чреду обычных дней
Другую ,чтобы забывать о Ней.
Чтобы не звонить Ей неделями,
Чтобы не спрашивать,что Она делает.

Чтобы ругать Ее за искренность,
Чтобы не дать Ей чувства высказать,
Чтоб игнорировать переписку, звонки,
Чтоб не замечать Ее любви значки.

Чтобы совсем разорвать Ей сердце,
Ну а Эту - выпусти в дверцу !
Дай уволочь перебитые ноги!
Не держи в дверях! Не стой на дороге!

Не руби хвост по частям!
Не пляши по Ее костям!
Все ж вернется - все Ее муки - горести,
Столько будет - что не унести!