Девятый вал

Династия Ночи
Как ночью тихо... звезды гаснут,
В моей душе, тоска, обвал,
Моей любви не освещённой,
Пришел конец... девятый вал.

И сердца песни, непрощенной,
Затих мотив... какой провал…
Внутри все ломится от боли,
Пришел конец, любви финал.

С самим собой давно я в ссоре,
В душе моей давно оскал,
В твоих глазах я видел море,
Я в этом море утопал.

А ты возьми, сожми покрепче,
Ты рви, метай, НЕ УХОДИ!
Хоть не моя… все как и прежде,
Ты мой девятый вал души.