Невежество

Лазарева Любовь Викторовна
Она скребла ножом, то спину, а то пятку,
в больнице, на раздаче.
Зачем вертеться здесь ужом (казалось бы,
а как иначе). Зачем? Когда всё даром...

Ушла из жизни так же безобразно-
при столкновении, собою выбила стекло,
в газельке. Всему виной-вино.
Но я запомнила- Газель, это опасно!

Обычный пригородный транспорт в перевозке,
конструктор не доделал только поручни,
да просто от автобуса прикручены они.
Всё в отпечатках, но есть защитные ремни.
-Так пристегни!

Водитель был любитель приключений!
Пробка дорожная- погнал по встречке.
В заложниках дрожат все человечки,
игра-А ну ка догони.
Мир развлечений!

Аттракцион устроил, в гору и с горы,
в объезд и по отлогому откосу...
-Не надо мне такой игры!
И как не вспомнить про полосы...
Я женщине:"Ведь есть ремни."
-Они все грязные.
Не видит дальше носа.
Иль глупые?-Спаси и сохрани.
Ведь жизнь на карте здесь
и вся цена вопроса-Ремни.