***

Сергей Брюм
Мои слова пусты, твои - на ветер.
Я честен, как и ты передо мной.
Что в этой темноте нам вечно светит?
Наверное, молчание и боль.

Мне некуда идти, тебе, ведь, тоже,
И, может быть, лишь этим мы сильны;
И нечему болеть, ничто не гложет,
Но мы всё виноваты без вины.

Исчезнем на последней электричке,
Сотрём, сожжём, забудем всё о нас,
А время - всё по старой той привычке -
Заменит нас. Опять. В который раз.

04/2017