Бессмертный полк

Эльвира Стенькина
Идёт по площади солдат.
Весне прекрасной снова рад.
 Улыбка вечная грустна
И боль еще там не ушла.
 
Он мир и жизнь в края принес.
Он Веру Русскую пронес.
Он встал и грудью защищал.
Героем он России стал.

Идет весною тот солдат.
И полк как много лет назад.
И дети фото то несут
А Он Как в старь, и снова тут.

Бессмертный полк, бессмертна Русь.
И пусть в глазах Героев грусть.
Они с живыми встанут вновь.
И защитят страну и кров.