КРУГ

Александр Петрухин -Белоомутский
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Как в жизни все мудрО !
Я вижу маму с малышом -
Душе моей тепло.

Но суть всей жизни такова,
Чтоб это повторить !
Определённый круг пройдя,
Другому жизнь дарить !

Пройдут года - они пройдут !
И вырастет малыш.
И этот круговерти круг
Он сможет повторить !

Лет через двадцать, может быть,
Всего - то - ничего !
Он тоже будет так держать,
Ребёнка своего...